当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

苏州公司2017年度述职评议大会顺利召开

2018-01-04 作者:金忠来源: CTC

新的一年悄然而至,在回望过去,展望未来的同时,我们将继续昂首阔步、奋勇向前,再创辉煌。根据集团总部和公司年度计划安排,苏州公司于2018年1月3日上午召开了2017年度经营层述职评议大会,集团公司副总经理、纪委书记石新勇、纪检专员贾晨泱等专程从北京赶来苏州主持本次大会。

按照大会议程,苏州公司总经理朱德明、副总经理朱志远、王澜分别进行了述职,围绕各自管理工作重点内容进行阐述。朱总分别从七个方面对2017年度工作进行了报告,从公司人员构成分布情况、党建纪检、业务经营、资质建设、安全工作、品牌提升与对外交流等工作中的亮点进行展示,同时,对未来2018年的工作提出了展望。朱志远副总也从思想工作、管理工作、科技工作、检测工作、知识产权、廉政工作等方面对全年工作进行了阐述。王澜副总从认证和标准化实验室评定、鉴定和培训、能力验证和质量管理、行业管理和政府任务、客户服务等五大方面进行了报告。集团领导及全体员工认真听取了苏州公司领导的述职。

会上,石新勇书记肯定了苏州公司在2017年取得的良好成绩,在当前市场环境下,苏州公司营收能够稳步增长十分不易,是苏州公司领导班子正确决策,全体员工共同努力的结果,表示祝贺。他给在场的全体苏州公司员工做了“学习贯彻十九大会议精神-习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题内容的宣讲,从党的成立到发展历史,几代领导人提出的重要主题思想等内容进行了一一讲解,让在座的全体员工上了一次很好的党课,受到了一次深刻的党史教育。

通过此次评议大会使员工能更加清晰的了解公司的运营管理情况,以及管理层在公司的日常经营管理上的工作情况。给全体员工在2018年开展各项工作指明了方向,同时也鼓舞了员工的士气。