当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

肆意五公里,鲜衣怒马少年时| 2017厦门城市乐跑赛国检集团厦门宏业喜获最佳风采奖

2017-11-10 作者:罗钰芳来源: CTC


10月28日下午,秋高气爽,风轻云淡,此时的厦门五缘湾音乐岛早已人声鼎沸,热闹非凡。来自厦门150家企事业单位的2500余名跑步爱好者齐聚这里,参加湖里区文体出版旅游局与万科集团联合主办的“2017厦门城市乐跑赛”,共同为“跑出快乐,跑出健康,跑出友谊”的健康理念欢喜开跑。作为一个充满活力的企业,CTC厦门宏业组织了22人的乐跑团参加此次城市乐跑赛。

下午16:00点,随着裁判员的一声枪响,CTC厦门宏业乐跑团跟随浩浩荡荡的乐跑队伍正式开跑。大家凭着对跑步和生活的热爱,向着终点冲刺。在这五公里的赛道上,从稚气未脱到两鬓斑白,每个参赛者都是怒马少年,策马绝尘,跑出年少时候的意气风发,肆意洒脱!

经过近一个小时的奔跑,CTC厦门宏业乐跑团全部抵达终点。在组委会设置的4个团体奖项(共10个获奖团体,未设个人奖项)中,CTC厦门宏业在150个参赛团队中脱颖而出,荣获最佳风采奖,充分彰显了宏业人热爱生活,乐观向上的精神风貌。

城市乐跑赛是一项推广健康工作方式的活动,赛事的目的是通过快乐的奔跑倡导健康的工作生活方式,让企业关注员工身体健康,提高个人健康水平。CTC厦门宏业一直竭力关注员工的身心健康,通过参赛,向员工宣传了健康的工作生活理念,同时进一步增强了公司凝聚力,展现了CTC厦门宏业员工团结一致、积极向上的精神风貌。