当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

加强合作,实现共赢—国家建筑防水材料检测中心联谊会成功召开

2017-10-20 作者:金忠来源: CTC

2017年10月15日上午9点,由中国建材检验认证集团苏州有限公司潍坊质检分公司协同寿光防水协会及潍坊科技学院组织的国家建筑防水材料检测中心联谊会在寿光万华大酒店隆重召开。

中国建筑材料科学研究总院苏州防水研究院院长羡永彪院长,中国建材检验认证集团苏州有限公司朱志远副总经理,潍坊科技学院张子泉院长、崔鑫院长、韩志勇院长、韩中主任,寿光防水协会郑家玉会长,中国建材检验认证集团苏州有限公司潍坊质检分公司陈文洁主任、郑艳雪工程师、郑淑春工程师隆重出席,本次会议共有100多家防水企业的负责人参加。

羡永彪院长概括了我国目前防水行业的市场概况,分析了今后防水材料与技术的发展方向,重点指出寿光防水企业要做好战略,严把质量,勇于创新,走在防水行业的前列,从而走出中国,走向世界。朱志远副总经理代表中国建材检验认证集团苏州有限公司对此次联谊会的召开表示衷心地祝贺。他首先对寿光市政府,寿光市防水行业协会,潍坊科技学院及在座企业对潍坊质检分公司工作的支持给予感谢,重点介绍了国检集团苏州有限公司的相关工作,包括标准化实验室的评定,有关仪器设备的采购,防水标准的制定,建筑材料检验,防水产品认证,检验、生产、施工人员技能培训等。

郑家玉会长指出寿光防水企业要加强抓住国家建筑防水材料检测中心同各单位之间的联系,保证产品质量,还要充分利用彼此的资源,共同进步,走产学研相结合的发展道路。寿光防水产业发达、企业集中,陈文洁主任表示设立中国建材检验认证集团苏州有限公司潍坊质检分公司就是为更好地服务行业、服务于潍坊周边防水企业。今后中心将在实验室规划设计、生产线装备改进、企业宣传、国家政策解读、科技创新发展等方面更进一步为防水企业提供各种增值服务,致力于客户满意,不断提高服务水平和服务质量,共同打造科技及质量提升的示范企业。

会议结束,与会人员参观了中国建材检验认证集团苏州有限公司潍坊质检公司及其种植屋面耐根穿刺恒温实验室,纷纷表示无论是时间还是路程方面,都将缩短企业的时间,方便企业。本次联谊会加强了国家建筑防水材料检测中心同各防水企业的联系,两者精诚合作,共同创新,必将实现共赢,寿光防水企业也将实现科技创新、持续化发展的未来。