当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国家建材网首届项目采购对接会暨保定市新材料创新研发基地项目采购现场对接推介会顺利召开

2017-08-30 作者:贺梦蛟来源: CTC

由中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称国检集团)主办,中国建材检验认证集团北京天誉有限公司电商事业部运营的国家建材网,是一个集合了现货交易、检验认证、防伪溯源、行业培训等多领域、多功能的专业化第三方建材全品类B2B综合服务平台。

2017年8月10日,为切实促进线上线下结合,解决建材产业链各环节沟通难的问题,国家建材网在河北省保定市组织召开第一届项目现场对接会——“科泰新材料创新研发基地项目采购现场对接会”,会议邀请了来自各地的100余位企业家代表共同参加。

本次活动,国家建材网紧密围绕“科泰新材料创新研发基地”项目建设的采购需求,组织供需双方现场联系对接并带领参会代表实地参观了本次项目的施工现场,便于参会代表能更加直观的评估项目采 购需求。

活动中,国家建材网专家李运北教授还做了题为“绿色房地产基本要求与节能节材控制”的专题讲座。李运北介绍了国家各部委对绿色建筑的要求、绿色建筑节能指标以及绿色建材创新研发方向。讲座交流环节,李运北细致解答各企业代表的困惑,分享心得经验,现场反应热烈。 

本次活动是国家建材网线上线下对接活动的第一站,依托中国建筑材料科学研究总院及国检集团雄厚的技术能力,国家建材网将继续秉承“传递信任,服务发展”的理念,致力于推动我国建材行业供给侧结构性改革和产业升级,实现建材行业绿色可持续发展,促进线上线下结合,优化建材行业供应链。