当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团在贵阳召开建筑安全玻璃质量控制及生产技术研讨会

2017-06-16 作者:温玉刚 程学然来源: 玻璃院

2017年6月8日,“建筑安全玻璃质量及生产技术研讨会”在贵阳顺利召开,会议由中国建材检验认证集团股份有限公司(简称国检集团)、国家安全玻璃及石英玻璃监督检验中心主办,贵州省玻璃商会协办。会议邀请了国内著名的建筑玻璃生产、应用相关行业专家,与参会80余家企业的近130名管理人员展开了充分的研讨和交流。

会上,国检集团玻璃与光伏产品检验认证院院长韩松、贵州省玻璃商会朱培华会长致欢迎辞,国检集团、中国南玻集团、秦皇岛耀华工业技术玻璃有限公司、可乐丽国际贸易(上海)有限公司等单位相关领导和行业专家出席会议并做了专题发言。

各位专家分别就“建筑玻璃遮阳性能评价”,“建筑玻璃的遮阳性、保温性及安全性”、“PVB夹层工艺介绍”、“钢化玻璃生产质量控制”、“建筑安全玻璃工厂质量保证能力要求”、“强制性产品认证部分法律法规、要求”等主要议题进行了详细的介绍,研讨主题既开阔了企业眼界又与企业关心的实际情况充分贴合,解答了企业在生产及认证过程中存在的问题及疑虑,受到企业的广泛认同和好评。由于本次会议受到了领导高度重视及支持,通过前期周密组织、广泛宣传,参会企业及人数远超预期,进一步巩固并提升了公司在行业内品牌影响力。