当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

以公益之名,让爱接力——国检集团厦门宏业开展第二届慈善义卖爱心捐赠仪式

2017-06-16 作者:罗钰芳来源: 厦门宏业

6月13日下午,中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(简称CTC厦门宏业)在厦门市思明区中华街道办事处举行第二届慈善义卖爱心捐赠仪式。公司党支部书记/副总经理方晓燕带领公司部分党员、员工代表,中华街道办事处副主任李建华,思明区红十字会相关负责人,受捐助的学生和学生家属代表等参加了本次活动。

CTC厦门宏业第二届慈善义卖活动于5月19日在厦门市中山路状元广场成功举办。活动主题为“环保我先行,爱心助金砖”,旨在贯彻落实厦门市火炬高新区“金砖我先行,发展当先锋”主题实践活动精神,充分发挥公司党员队伍的先锋模范作用,团结和带动员工参与到社会公益事业中,为厦门金砖会晤和文明创建贡献自己的力量。活动得到公司所有员工的积极参与,大家纷纷为慈善义卖活动捐献物品。活动现场,CTC厦门宏业员工还向过往行人宣传垃圾分类的意义,并发放印制精美的垃圾分类宣传单和环保购物袋。此次活动,共募集善款3500余元。

在捐赠仪式上,公司党支部书记/副总经理方晓燕代表公司全体员工向中华街道辖区各社区推荐的6位贫困中小学生和学生家属代表发放了爱心助学金及文具文化用品,鼓励他们努力学习,做一个勤奋、感恩的人,将来为社会做出应有的贡献。

赠人玫瑰,手有余香。一直以来,CTC厦门宏业在努力发展业务的同时,积极参与社会公益事业,将履行社会责任纳入企业文化建设当中,有效培育员工履行社会责任和热心公益的意识,并取得了良好的社会效益。今后,CTC厦门宏业将秉承“公正为本,服务社会”的宗旨,广泛宣传公益理念、普及公益知识、继续以实际行动为社会公益事业和美丽厦门建设贡献自己的一份力量。