当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团苏州公司参加第十五届中国国际屋面与建筑防水技术展览会

2017-06-02 作者:金忠来源: 苏州公司

2017年5月23日至25日, 由中国建筑防水协会、美国屋面工程协会、德国屋面工程协会共同举办的第十五届中国国际屋面与建筑防水技术展览会在深圳会展中心盛大开幕,展会以“求质者 行远”为主题,展出面积达3万平方米,汇聚15个国家和地区的280多家参展商,2000多个标准展位进行展示。展会邀请了国家质检总局产品质量监督司副巡视员王军先生、中国建筑防水协会秘书长朱冬青先生等国内外众多知名人士和企业家。

国检集团苏州公司与苏州防水院、《中国建筑防水》杂志社进行了联合参展,派出的参展队伍集中了各业务板块的核心技术人员,向参展企业展示了苏州公司在材料检测、抗风揭实验、鉴定培训、标准化实验室、体系认证、标准技术等方面的综合实力,接待了百余批次的咨询交流。

此次展会现场同时启动了“建筑防水行业质量提升万里行”活动,苏州公司已连续六年在国家质检总局指导下,在中国建筑防水协会组织下,开展行业质量监督抽查行动,用专业、公平、审慎的态度助力国内相关企业质量的提升,为国计民生保驾护航。

本次防水展作为亚洲最大防水展及国际三大防水展之一,已不再只是一次简单的企业展示活动,已形成一个企业新产品与新材料展示、防水技术交流、企业形象展示、防水信息发布、交流学习的平台,旨在倡导全产业链质量提升,构建材料供应商与建筑商、承包商之间的技术交流平台。