当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国检集团北京公司董事长秦宪明参加职业健康安全专家组首次启动会

2017-05-25 作者:贾海威来源: 北京天誉

2017年5月19日,由认监委认证市场准入及监管改革委员会组织召开的职业健康安全专家组首次启动会在北京召开。专家组成员共17人,涉及建材、建筑、机械、军工、铁路、石化、煤炭、交通、造船、制药等行业。中国建材检验认证集团股份有限公司(简称“国检集团”)副总经理、中国建材检验认证集团北京天誉有限公司(简称“国检集团北京公司”)董事长兼总经理秦宪明作为专家组成员参加了此次会议。

会上,方圆标志认证集团有限公司副总经理、专家组组长宋跃炜围绕职业健康安全管理体系认证存在的主要问题、如何将国际标准要求与行业有机结合、如何实现国际标准的要求与其他安全生产管理机制的有效结合,以及如何打造管理体系认证升级版等内容展开了详细介绍,并提出了专家组的主要工作职责和工作方向。专家组成员也踊跃交流发言,表达各自对主要工作的意见以及对打造管理体系认证升级版的思考、目标和路径。