当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

UL环境事业部大中华区域总经理施峻一行访问CTC总部

2016-08-26 作者:姜沣芮来源: 科技发展部

2016年8月24日,中国建材检验认证集团股份有限公司(简称CTC总部)副总经理陈璐会见了UL环境事业部大中华区域总经理施峻先生一行,绿色产品认证院院长蒋荃等有关领导参与了会谈。

双方分别介绍了各自公司的整体情况,陈璐副总经理重点说明了CTC在环保检测认证、绿色产品标识等方面的研究和业务, UL施峻总经理详细阐述了UL环境事业部的主要业务范围与能力,对CTC在检测认证方面的研究给予了高度评价,提出了UL的业务需求和合作方向。

CTC绿色产品认证院院长蒋荃、科技发展部副部长邱岩、安全与环保检测中心主任张瑞艳等相关负责人分别就各自业务领域与UL施峻总经理进行了交流,就环保检测认证、绿色建材标识工作等方面展开了深入地探讨并达成初步共识。