当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC厦门宏业获评“厦门市守合同重信用企业”

2016-08-19 作者:吴婷婷 潘方明来源: CTC厦门宏业

近日,厦门市市场监督管理局表彰公布了“2014-2015年度厦门市守合同重信用企业名录”。经厦门市人民政府批准,中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(简称CTC厦门宏业)凭借长期经营的诚信品牌和对合同管理工作的重视,被评为“厦门市守合同重信用企业”,获颁荣誉证书和信用牌匾。

“厦门市守合同重信用企业”公示工作是由厦门市市场监督管理局开展的对合同履约信用程度达到规定标准的企业的合同规范、商业信用信息等进行记录并向社会予以公示的行政指导活动,已成为厦门市企业信用体系建设的重要组成部分,具有极大的权威性与公信力。

CTC厦门宏业秉持“公正为本·服务社会”的理念, “守合同重信用”亦是公司开展和经营各项检测工作的重要准则。一直以来,公司严格遵守质量管理体系要求,建立健全一整套系统、完善的诚信管理制度与合同管理机制,广大员工均以较高的职业道德意识规范检测服务工作,树立起诚实守信的企业形象。

近年来,CTC厦门宏业连续获评“厦门市工商信用优异企业”、“福建省建设工程质量检测AAA级信用机构”、“全国建设工程质量检测AAA级信用机构”,此次获得“厦门市守合同重信用企业”荣誉称号,是政府部门、社会各界对公司信用建设水平的充分肯定。CTC厦门宏业将再接再厉,继续坚持依法经营、诚信履约,促进行业自律,为建设诚信社会作出新的贡献。