当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国资委企干二局领导到基层联系点支部中建材CTC水泥检验认证支部参加党课学习

2016-08-10 作者:吴辉廷来源: CTC

8月4日,中国建材集团所属CTC水泥检验认证党支部举办“两学一做”支部创新方式讲党课学习活动。作为国资委企干二局基层联系点支部,国资委企干二局臧文义副处长、李超同志全程参加了支部的学习交流活动。中国建材集团工会主席、人力资源部总经理王于猛,中国建材集团党群工作部副主任杨希,中国建材总院党委书记王益民,CTC党总支书记、副总经理石新勇等参加了学习交流。学习交流会由CTC水泥检验认证党支部书记张庆华主持。

CTC水泥支部基层党员代表们进行了“两学一做”学习教育党员讲党课和心得体会汇报。他们结合“两学一做”学习情况、自身工作经历、以及“两学一做”学习教育对业务工作的促进作用等进行了深入的实践和思考,特别是对新形势下促进提质增效和企业创新转型工作方面的思考。

臧文义认真听取了汇报,对CTC水泥检验认证支部的工作和“两学一做”开展情况给予了充分肯定并交流了自己的学习感受。臧文义指出本次党课主题明确、内容生动、紧密结合了实际工作,他相信随着中国建材集团各基层支部学习教育活动的深入开展,必将为企业的改革和发展奠定组织和思想基础,为面对外部复杂经济形势的考验凝聚和注入正能量。

王益民书记指出CTC水泥检验认证支部党员同志在日常工作中总结规律,完善方法,提出标准制修订计划,为化解水泥行业产能过剩发挥了积极作用;同时表示国资委企干二局领导对中国建材总院“两学一做”学习教育活动的肯定是推动党建工作前行的动力,下一步总院党委将继续以学习教育推动改革创新,以改革创新促进总院发展,最终实现“两手抓、两促进”,使各项工作迈上更高的台阶。