当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

国标委工业一部领导就“绿色产品整合方案”到CTC总部调研

2016-07-28 作者:刘翼来源: 绿色产品认证院

7月13日,国家标准委工业一部杨立新副主任、王军伟处长、陆旭忠副处长,以及中国标准化研究院环资分院专家付允博士一行四人到中国建材检验认证集团股份有限公司(CTC总部)就目前“绿色产品标准、认证、标识整合方案”进行调研。CTC副总经理陈璐和科技发展部、绿色产品认证院相关人员参加了会谈。

会谈中,国家标准委工业一部副主任杨立新介绍了“绿色产品标准、认证、标识体系”的实施背景和此行调研目的,王军伟处长、陆旭忠副处长,以及中国标准化研究院环资分院专家付允博士就“绿色产品标准、认证、标识整合方案”征求意见稿等相关问题进行了详细的说明。CTC对多年来在绿色建材评价领域的相关工作基础和前期研究成果进行了系统的汇报,并对整合方案提出了合理化建议。双方就整合方案中的诸多关键环节进行了深入探讨,并达成了基本共识。

会后,与会人员参观了中国建筑材料科学研究总院展室,总院办公室主任张继军接待并介绍了相关情况。