当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC上海众材副总经理潘红同志喜获“浦东新区五一劳动奖章”

2016-07-14 作者:刘怡来源: 上海众材

热烈庆祝CTC上海众材工程检测有限公司副总经理潘红同志,荣获上海市浦东新区总工会授予的“浦东新区五一劳动奖章”荣誉称号。

潘红同志具有优良的政治思想觉悟和对企业强烈的主人翁责任意识,爱岗敬业、勇于创新。她不仅在公司的发展中不断创新,同时在行业中也享有一定的声誉。她还拥有系统、坚实的专业理论知识,尤其对室内环境污染检测技术有较高造诣,执笔国家标准《民用建筑工程室内环境污染控制规范》Gb50325-2010(2013年版)的修定,参加行业标准《室内空气净化吸附材料净化性能》JC/T2188-2013的编制,在国内室内空气污染治理领域贡献突出,具有较高的知名度,得到业内外的广泛认可。

除此之外,潘红同志带领技术团队在不到半年的时间创建了以《安标评审管理信息系统》为核心的公共信息平台。该平台采用计算机领域、通信领域、网络领域、信息处理领域的最先进的技术,对各种信息资源进行全面的整合和重组,实现信息共享,在企业安全生产标准化推进方面起到积极作用,列入“2014年上海市安全生产技术示范工程”。《安标评审管理信息系统》已获计算机软件著作权,并被中国职业安全健康协会授予“中煤能源杯”中国职业安全健康协会科学技术奖三等奖。