当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC总部顺利通过CDM-EB监督评审

2016-07-11 作者:孙盈盈来源: 第三检验认证院

2016年6月28日至29日,中国建材检验认证集团(以下简称:CTC总部)顺利通过了由CDM-EB联合国清洁发展机制执行理事会(Clean Development Mechanism-Executive Board)组织的CDM-DOE资质评审。

CTC副总经理石新勇、秦宪明参加了此次评审会议,在评审工作期间,石新勇副总经理介绍了CTC总部在温室气体变化领域的项目技术情况,以及未来在应对气候变化领域的工作方向。双方在评审高层管理访谈会上进行了深入的交流。作为CDM业务的执行部门领导,秦宪明副总经理表示将全力支持公司支持和发展CDM-DOE国际资质及业务。

评审专家一致认为,CTC总部作为DOE的管理体系运行规范有效,现场审查并未发现重大管理缺陷和事故,基本符合对于DOE要求,同时针对管理、运行层面评审组提出了具体改进建议