当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC总部通过混凝土防冻剂现场验收工作

2016-06-30 作者:李莉莉来源: 认证管理部

2016年 06月24 日,国家认监委认证监管部许士玉处长一行三人到中国建材检验认证集团股份有限公司(CTC总部)进行混凝土防冻剂CCC认证机构扩项现场验收工作。CTC总部于2015年9月被国家认监委指定增加混凝土防冻剂CCC认证资质,根据新的监管要求,资质批准后要通过认监委的现场验收才能正式开展认证业务。

本次评审主要针对公司混凝土防冻剂的认证管理制度、认证作业文件、人力资源配备、信息化建设、分包实验室管理等几个方面进行评审,CTC总部各种制度及资源配备都满足认证相关要求,顺利通过了现场验收。

本次验收通过后,公司的强制性产品领域从原有的安全玻璃、瓷质砖两个专业扩展到安全玻璃、瓷质砖、混凝土防冻剂三个专业,公司的强制性产品认证业务范围进一步扩大。