当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC与TuV南德和山东新华联新能源公司签署战略合作协议

2016-06-23 作者:卜聪来源: CTC

5月25日下午,在SNEC第十届(2016)国际太阳能光伏大会暨(上海)展览会举办期间,我公司与TuV南德和山东新华联新能源科技有限公司签署战略合作协议。三方将进一步加强在户外老化测试、光伏电站等领域的合作,同时CTC玻璃与光伏产品检验认证院院长韩松向新华联新能源颁发了CTC“绿色太阳能光伏产品”、“绿色建筑光伏产品”和安全玻璃CCC认证三项认证证书。新华联公司是国内首个获得“绿色太阳能光伏产品”认证的光伏企业。


CTC与TuV南德签署战略合作协议


CTC为新华联新能源颁发产品认证证书

CTC颁发的“绿色太阳能光伏产品”、“绿色建筑光伏产品”认证证书和目前国家正在推行的中国绿色产品认证一脉相承,对于我国光伏行业健康有序的发展有着极其重要的作用。CTC光伏中心将依托自身的技术优势,和新华联公司在组件研发与应用、新产品测试、建筑光伏一体化、光伏电站运维等方面进行持续深入的合作,促进双方在各自领域的进一步发展。

CTC的检测能力覆盖光伏材料、光伏组件、光伏部件、光伏系统等整个光伏产业链,是国内外多家知名认证机构的签约实验室,同时也是中国计量院标准组件测试签约实验室,目前已经顺利通过IECEE CB认可实验室的审核;在光伏产品认证方面,已经开展了绿色太阳能光伏产品认证、绿色建筑光伏产品认证、光伏材料自愿性认证、自然环境条件下组件功率年衰减率认证等多个项目。其检测和认证结果得到工信部、认监委和能源局等国家部委和行业主管部门的采信,已经成为我国光伏领域集检验、认证、标准科研、仪器设备研发为一体的综合性第三方检验认证机构。CTC的光伏事业正伴随着整个光伏行业的发展而不断进步,我们将不负众望,与各位一起与共同努力,创造光伏行业更加美好的未来!