当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC厦门宏业隆重召开检测人员职业道德宣誓大会

2016-05-30 作者:吴婷婷来源: 厦门宏业

2016年5月26日下午,中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(简称CTC厦门宏业)“检测人员职业道德宣誓大会”在厦门火炬高新区管委会大礼堂隆重举行。

伴随着国旗、司旗的入场和国歌的奏响,CTC厦门宏业检测人员职业道德宣誓仪式拉开帷幕。全体员工右手握拳过肩,由公司总经理王忠文带领郑重宣读誓词:“质量所系,安全相托。作为CTC检测一员,科学求实、准确公正;传递诚信,坚守责任。为检测事业发展和人类生活更美好奋斗终生!”全体参会人员郑重地在《职业道德承诺书》上签署了自己的名字,虔诚地将职业道德规范变成心中的一杆秤,在今后的工作中兢兢业业、克己奉公,对岗位和公司负责,更要对社会负责。

公司董事长秦宪明强调:良好而稳定的检测服务质量是公司得以立足的基石,这需要每位员工在检测过程中严格遵循质量管理体系标准,层层把关、点点控制,这是检测服务工作的内在要求,也是每位业内人士应有的责任意识和职业操守。他要求每位宏业人将敬业、负责的职业意识作为工作常态,博学、审问、慎思、明辨,进而笃行之,在点滴的生活和工作过程中,主动提升内在的职业技能和素养,并能外化为高品质的检测服务质量,推动公司硬实力和软实力齐头并进,为领跑海西地区、华南区甚至全国第三方检测而众志成城、奋力前行。