当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC总部受聘成为中消协消费维权鉴定技术支持单位

2016-04-05 作者:于原来源: CTC

2016年3月15日,中国消费者协会在京举办了 “新消费我做主”的3.15主题活动。汤跃庆副总经理代表中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称CTC总部)参加了此次会议。

为全面贯彻落实《中华人民共和国消费者权益保护法》,切实履行提请鉴定职责的具体举措,中国消费者协会组建了消费维权鉴定技术支持单位,CTC总部授信成为其技术支持单位并获得证书。

CTC作为国内建材建工领域一流的第三方检验认证机构,始终以“科技创新”驱动企业发展,贯彻“科学求实、准确公正、周密有序、优质高效”的质量方针,秉持“公正为本、服务社会”的核心理念,不断提高服务客户的意识和水平,为我国“质量兴国”这一基本国策的贯彻落实倾注激情、奉献全力。

此次接受聘请既是荣誉又是责任。信任面前,CTC将会一如既往积极配合各级消费者协会和司法机关开展相关建材产品的质量检测鉴定工作,严把质量关口,维护消费者权益,努力推动构建建材行业的和谐消费环境。