当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

秦皇岛公司开展文化理念宣导建设活动

2016-03-25 作者:高纬来源: 秦皇岛公司

2016年3月24日下午,秦皇岛公司组织了 “我与企业同成长”的主题座谈会活动。22名80后年轻人和近一年入职员工,参加了本次活动。这是秦皇岛公司2016年加强企业文化建设重点工作内容之一。公司总经理李勇做为主讲人与参会人员进行了3个小时的座谈,常务副总经理黄建斌同时参加了与参会人员的座谈。

公司总经理李勇以秦皇岛公司发展历程为主线,用亲身经历,与参会人员分享了公司历史沿革中的重点项目发展状况和实验室体系建立、资质建设、业务板块发展方向,个人发展应当如何与企业共同努力等方面进行了座谈。常务副总经理黄建斌用画龙点睛式的、用“保障、成长、关怀”6个字对主题活动进行了综述,最后以“信心、决心、恒心”三心对在座人员寄语希望,鼓劲加油。

此次活动旨在加强新员工特别是青年员工对公司的亲切感、归属感的培养、教育,明确加入团队的目的,帮助他们提高思想认识、提升自我价值体现、形成核心凝聚力。