当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC厦门宏业有限公司喜获职业卫生检测与评价乙级资质

2016-01-29 作者:吴婷婷来源: CTC

中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(以下简称CTC厦门宏业)在资质拓展方面再度喜获丰收,荣获福建省安全生产监督管理局颁发的“职业卫生检测与评价乙级资质”,成为厦门市首家获得该资质的第三方社会服务机构。

CTC厦门宏业获准在福建省内开展以下六大领域的职业卫生检测与评价业务:1.金属、非金属矿采选业和工程建筑业; 2.冶金、建材; 3.化工、石化及医药 ;4.轻工、纺织、烟草加工制造业; 5.机械、设备、电器制造业; 6.运输、仓储、科研、农林、公共服务业。

CTC厦门宏业在厦门翔安火炬园内建有2000多平方米的实验室。实验室拥有各类现场采样、样品处理及检测设备200多台套,长期专注于环保、安全、低碳节能及公共卫生检测、咨询及评价服务,致力于环境改善、安全生产事故有效控制及节能增效。其具体服务范围囊括环保领域(第三方环保检测、清洁生产审核咨询、环境应急预案编制、体系咨询)、安全领域(职业卫生检测与评价、安全生产标准化评审与咨询)、节能领域(第三方节能量审核、节能评估、能源管理体系认证与咨询、碳排放核查)、卫生领域(公共场所卫生检测)。

环保、安全和节能是企业可持续发展的重要组成部分,CTC厦门宏业将充分利用公司雄厚技术实力和专业技术人才,以“全面、专业、规范、高效”的服务理念为政府、企事业单位提供环保、安全及节能领域一站式服务。