当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC厦门宏业获评全国建设工程质量检测AAA级信用机构

2016-01-29 作者:潘方明来源: CTC

近日,中国建筑业协会工程建设质量监督与检测分会表彰公布了2015年度全国建设工程质量检测AAA级信用机构名录,经综合评定,中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(以下简称CTC厦门宏业)被评为“建设工程质量检测AAA级信用机构”。此次中国建筑业协会本着公开、公平、公正的原则,在全国工程质量检测行业共评选出101家AAA级信用等级的检测机构,福建省仅有5家检测机构获此殊荣。

“建设工程质量检测AAA级信用机构”是国内对建设工程质量检测机构信用等级的最高评价,也是CTC厦门宏业继荣获福建省建设工程质量检测AAA级信用单位、厦门市工商信用优异企业以来的又一项荣誉,是社会对我公司检测工作规范性、真实性和准确性的充分认可。CTC厦门宏业将再接再厉,进一步强化诚信意识,促进行业自律,为工程建设行业的持续健康发展做出新的贡献。