当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC能源管理体系认证荣获2015年度十佳创新业务

2016-01-19 作者:吴辉廷来源: CTC

1月16日,由质量与认证杂志社主办的“2015检测认证行业年度风云榜”发布会暨颁奖典礼在北京隆重举行。国家质检总局科技司司长武津生、国家认监委副主任王大宁、中检集团总裁张利强出席发布会并致词。来自国家质检总局、国家认监委、国家标准委和科研机构、企业界、检测认证机构、新闻界的代表近200人参加发布会。CTC总经理马振珠入围2015年度检测认证行业年度人物十佳候选人,并受邀在发布会上做业务创新交流。

经过专家推荐评议与微信网络投票,CTC能源管理体系认证荣获2015年度十佳创新业务。近年来,CTC作为认监委批准的第一批能源管理体系认证机构,一直致力于能源管理体系认证业务的开发,截止目前已认证企业60余家,横跨建筑材料、化工、公共建筑、交通运输、电力、热力等多个领域,成功完成国贸、友谊宾馆、天坛生物、北京自来水集团等企业的能源管理体系第三方服务,参与了国家标准《能源管理体系 要求》和《能源管理体系 实施指南》的编写工作。

发布会上,CTC总经理马振珠作为特邀嘉宾与其他检验认证行业“大咖”一起,就检验认证机构如何开展创新业务等方面议题发表了独到的见解。并向业内专家介绍了CTC近年来业务创新的经验,发表了促进检验认证行业健康发展的建议。