当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC总部举办质量管理体系、环境管理体系2015版标准转版培训

2015-12-03 作者:李莉莉来源: CTC

2015年11月26日至29日中国建材检验认证集团股份有限公司(简称CTC总部)在主楼报告厅举办了质量管理体系(QMS)、环境管理体系(EMS)2015版标准转换培训班,公司QMS、EMS全体审核员及管理人员参加了此次培训。

在对标准GB/T19001-2015、GB/T14001-2015的培训会上,公司派出经验丰富的专家团队进行讲解,其中既包括我国第一批注册的环境管理体系审核员,也有从事QMS审核工作多年的CCAA注册培训教师。通过专家们对新旧标准的变化、新标准条款的理解、转版考试的题型等知识的详细讲解,广大审核员对这两种体系新旧标准的变化有了明确的认识,对新标准的条款有了更深的了解,为新版标准的现场审核提供了理论基础。

此次QMS、EMS标准转化培训不但能够提高广大从业人员的专业能力,也能使审核员和工作人员对新旧标准的变化、新标准的要求有更深刻的了解,为以后对企业认证服务工作的开展打下更好的理论基础。