当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC北京天誉有限公司成功获得资质认定及见证检测资质证书

2015-12-03 作者:来源: CTC

2015年8月4日至6日,由国家计量认证(CMA)建材评审组派驻的现场评审组对中国建材检验认证集团北京天誉有限公司(以下简称“北京天誉”)进行了现场评审工作。经过三天的严格评审,评审专家一致认为:实验室质量管理体系运行规范有效,达到了资质认定评审准则的要求,并对所申请的标准和参数进行了技术能力确认。

9月29日北京天誉顺利通过了北京市建设工程安全质量监督总站的现场考核,并于10月9日取得了北京市住房和城乡建设委员会的建设工程质量检测机构见证取样资质证书。

检验检测机构资质认定证书和建设工程质量检测机构见证取样资质证书的获得标志着公司在资质建设方面取得了重大进步,为公司立足北京市建工检测市场拓展业务领域、扩大经营范围,并进一步开拓市场、提高竞争力打下了坚实的基础。


附图1:资质认定证书


附图2:建设工程质量检测机构见证取样专项资质证书