当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC苏州公司成功申报2015年度江苏省创新能力建设计划项目

2015-10-20 作者:来源: CTC

近日, CTC苏州公司申报的“国家防水与节水材料产品检测服务能力提升”项目列入江苏省省创新能力建设计划中,并获得政府扶持资金。

江苏省科技厅、省财政厅为深入实施创新驱动发展战略,推进科技创新工程,按照《省政府关于深化省级财政科研项目和资金管理改革的意见》(苏政发〔2015〕15号),在整合原有省科技基础设施建设计划、产学研联合创新资金中的重大创新载体项目的基础上,设立了省创新能力建设计划,重点支持建设从事原创性基础研究、应用开发和创新服务的基地与平台建设,提高持续创新能力和区域创新体系整体效能。

CTC苏州公司近几年来在开拓创新和提升服务能力上做了许多工作,如作为独立承担或牵头汇总单位,每年完成国家监督季度抽查和全国联动监督抽查;开展行业标准化实验室评定工作和检验员培训工作;每年申请立项和完成多项国家行业标准制修订工作,引导行业技术创新升级;开展了36期 “建材物理检验工”、“防水工”等职业技能鉴定工作,共颁发了2600余张国家职业资格证书等等。与此同时,CTC苏州公司经过多年筹备,今年获国家认监委批复,开始筹建国家防水与节水材料产品检测中心。

此次政府补贴的资金,将用于“国家防水与节水材料产品检测中心“项目的建设中,进一步提升我们的检测、认证、标准、培训等工作的质量和服务能力,更好的为防水行业提供优质服务。