当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC厦门宏业开展质量体系考评与安全生产管理系列活动

2015-08-24 作者:来源: CTC

继8月上旬中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(简称CTC厦门宏业)组织开展了质量管理体系与安全生产管理知识竞赛活动,8月19日,CTC厦门宏业在厦门国家火炬高新区创业园会议室举行了竞赛的决赛,公司总经理秦宪明出席并担当评委。

12支代表队经过激烈角逐,最终五支入围参赛队经过各环节比拼,建筑节能检测部、工程材料检测事业部A队和石狮分公司分别荣获冠亚季军。秦总在点评中对各参赛团队的表现给予了肯定,再次强调全公司应积极关注国家关于安全生产的政策和导向,各部门相互配合、学以致用,严抓质量管控水平,杜绝安全生产隐患。

同期,CTC厦门宏业根据集团公司安全生产工作要求,以进一步加强各部室、各分公司的安全生产管理工作为目的,联合厦门市安监局安全生产管理协会于8月中旬在该会议室组织开展了安全生产管理人员合格证培训,公司领导、各部室与各分公司负责人及相关岗位人员近50人参加题为“职业危害及其防治”的培训及“安全生产管理人员合格证”考试续(取)证,从而以管理教育和资质建设的方式来提高广大员工安全生产意识,保障员工在工作中的人身安全。目前,CTC厦门宏业全体管理人员均已通过该项考试并取得证书。