当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC厦门宏业获评优秀市级重点实验室

2015-08-19 作者:来源: CTC

日前,厦门市科学技术局组织专家对2014年之前批准建设的市级重点实验室开展评估,中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(简称CTC厦门宏业)的“厦门市建筑工程性能检测与诊治重点实验室”获评优秀。

CTC厦门宏业自2009年起被认定为厦门市“高新技术企业”,并获批成立市级重点实验室;2014年被认定为厦门市创新型企业。“厦门市建筑工程性能检测与诊治重点实验室”依托公司人才、设备和资金支持以及北京工业大学的学术科研成果,遵循重点实验室的组建目标任务,同时对外开展绿色建筑设计、民用建筑能效测评等技术服务。

CTC厦门宏业作为北京材料分析测试服务联盟厦门服务基地、中国硅酸盐学会常务副理事长单位,近年来不断提升重点实验室自主创新能力,拥有多项发明专利、实用新型专利和软件著作权,并具有较高水平的科研成果转化能力,力争建设成为有较高水平和规模的开放性公共技术服务创新型平台。