当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC集团总部顺利通过CNAS能力验证提供者监督评审

2015-07-23 作者:梁慧超来源: CTC

2015年7月18日至19日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派两名评审员对中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称:CTC总部)进行了能力验证提供者现场监督评审。

CTC副总经理兼能力验证提供者副主任陈璐、副总经理刘元新等领导和能力验证相关同事参加评审,并与评审员进行了深入沟通和探讨。在水泥检验认证院和专业部门的积极参与和认真配合下,CTC总部顺利通过能力验证提供者监督评审。

CTC总部于2008年初次获得能力验证提供者资质,依托中国建材检验认证集团股份有限公司和国家水泥质量监督检验中心的技术实力,不断开发新的能力验证项目,目前能力范围涵盖了水泥、粉煤灰、矿渣粉、混凝土膨胀剂、建材用石灰石、粘土、石膏、水泥用铁矿石、建筑涂料、胶粘剂、溶剂型木器涂料、建材放射性、煤和保温材料。

CTC总部将以此次评审为契机,推动能力验证提供者质量管理体系的持续改进,争取更多的能力验证和测量审核项目,为保证检测机构的技术能力提供支持。