当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

CTC集团总部顺利通过CNAS认证机构认可现场评审和国际同行评审

2015-07-13 作者:崔昕来源: CTC

2015年7月7日至10日,由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组建的评审组对中国建材检验认证集团股份有些公司(以下简称:CTC总部)开展了现场评审工作。来自IAF的国际同行评审专家Giang Minh Duc先生全程见证了CNAS评审组对CTC总部产品认证认可评审工作。CTC总部高度重视此次评审工作,评审间期马振珠总经理与Giang Minh Duc先生进行了的交流与会谈,详细介绍了我国建材工业产品质量控制工作、CTC集团国际合作与交流情况和绿色建材前沿技术。评审前,石新勇副总经理专门组织召开了筹备会议。

此次评审,CNAS评审组各位成员专业、严谨、细致,CTC集团领导和总部各部门积极配合,赢得了国际同行评审专家对我公司认可和认证机构技术能力的充分肯定。

经过四天的严格评审,评审专家一致认为,CTC集团管理体系运行规范有效,满足CNAS认可规范要求。CTC集团将积极落实整改评审组提出的各项建议,主动采取预防措施,用举一反三的态度提升和强化管理,对认证管理体系进行持续改进,进一步打造检验认证的知名品牌。