当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

“让爱传递,温暖鹭岛”——CTC厦门宏业举办慈善义卖活动取得圆满成功

2015-05-18 作者:潘方明来源: CTC

2015年5月15日,中国建材检验认证集团厦门宏业有限公司(简称CTC厦门宏业)在厦门市中山路步行街举办了慈善义卖活动。活动共筹集善款5000余元,全部将通过厦门市红十字会用以爱心公益事业捐赠给贫困学子。

CTC厦门宏业作为知名的第三方检测机构,“公正为本,服务社会”的宗旨逐渐被社会公众认可。此次慈善义卖活动由公司党支部和工会委员会联合举办,得到了厦门市红十字会以及中华街道办事处的积极配合,义卖从下午3点持续到晚上8点。在公司副总经理、工会主席方晓燕的带领下,义卖现场公司党员和职工们身披形象绶带,统一着装,热情友好地向众多顾客介绍义卖品、宣传慈善并鼓励他们为社会公益事业奉献爱心;包括老人与小孩在内的许多过往群众挑选到物美价廉的义卖品,通过CTC厦门宏业设立的爱心募捐箱捐助一份绵薄之力。活动自始至终,义卖摊位前人头攒动,有的在琳琅满目的义卖品中淘宝,有的在与义卖前台的宏业人咨询交流,有的虽未挑选任何物品却仍向捐款箱内投入善款,还有的在驻足浏览书籍和节能环保知识展架……直至夜晚灯火辉煌,爱心善举仍在义卖现场传递着,温暖了鹭岛的一角天空。

CTC厦门宏业在组织慈善义卖活动的过程中,公司大力倡导,党员干部也充分发挥了模范带头作用,经过公司各部门、各分公司广大员工的积极响应,全司无偿捐献共300余件物品,200余册书籍。此次慈善义卖活动的圆满成功既彰显了CTC厦门宏业充分履行企业的社会责任,提升了公司的公益形象与影响力,又传播了节能环保的生活理念,也丰富了广大员工的文化生活。

CTC厦门宏业举办的此次活动还受到厦门市新闻媒体的重点关注,厦门电视台记者进行了现场专题拍摄和采访,并在5月17日晚八点档的“厦视直播间”栏目中播出报道,让企业履行的社会责任和市民奉献的爱心善举所共同传递的正能量进一步地发扬。


慈善义卖活动现场


厦门电视台记者采访公司副总方晓燕


慈善义卖活动募捐瞬间


慈善义卖活动CTC厦门宏业员工风采


CTC厦门宏业慈善义卖活动党员和职工集体合影