当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

机遇与挑战并存——CTC参加SNEC第九届(2015)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会

2015-05-05 作者:杨慧来源: CTC

一年一度的SNEC国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会总是能赢得太阳的垂青,这个全球太阳能发电盛会的新老朋友再次齐聚灿烂阳光照耀下的上海。作为全球规模最大、最专业化的光伏盛会,此次SNEC第九届(2015)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会为期3天(2015.4.28-4.30),展出面积已达16万平米,参展企业超过1500家,展品包括光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件、光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节。中国建材检验认证股份有限公司(简称CTC)、国家建材工业太阳能光伏(电)产品质量监督检验中心、国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检验中心历同往年持续参展,与近15万专业人士及普通观众共赏太阳能光伏发电的无穷魅力。

CTC作为国家授权的第三方光伏产品检测实验室与认证服务机构,重点展示了光伏全产业链实验室检测服务和光伏电站建设现场检测服务、绿色建筑光伏产品认证、光伏组件自然老化年衰减率及发电量认证、政府抽查服务、光伏组件监造、光伏电站碳评价、光伏领域的科研项目及标准、光伏检测设备及光伏实验室建设等领域的特色服务。

回顾几年来,CTC光伏项目团队从无到有,业务从少渐多,领域不断扩展,世界知名度的不断提升,点点滴滴的变化都是依靠勤于思考、勇于探索,敢于知难而上、充满凝聚力的团队成员;依靠着眼前瞻规划、主动寻求机遇与变革的领导们!

在当前光伏领域竞争愈发激烈,市场变化莫测的严峻形势下,光伏行业犹如一场大潮,洗刷着昨天的记忆,也给行业带来新的希望。祝愿CTC光伏项目的拼搏团队能在这澎湃的大潮中成为光伏界勇敢的弄潮儿!

我们坚信,只要全行业坚持不懈、努力奋斗、创新变革,定能让光伏照亮未来!