当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业聚焦 >

CTC应邀参加耐久环保型运动地坪系统发布会

2016-02-01 作者:郭中宝来源: CTC

2016年1月19日,CTC应邀参加上海都佰城环保工程有限公司联合世界化工巨头巴斯夫举办的“铺设环保跑道、建设健康校园”耐久环保型运动地坪系统新闻发布会暨运动地坪环保标准倡议会。

CTC第一检验认证院院长、中国地坪协会常务副秘书长乔亚玲参加了圆桌会议并做了精彩的发言。乔院长倡议构建运动地坪环保标准,建立建筑材料安全、环保评价的科学方法及指标体系,加强行业人员检测、监测的管理办法和监督力度,以优化产业环境,实现地坪行业的可持续发展。

此次会议得到了多家政府及相关职能单位、科研院校、行业协会的大力支持。会上,巴斯夫宣布在中国内地市场推出高品质跑道及运动地坪整体解决方案,确保施工商安装的跑道、运动场和体育馆内的地坪达到严格的国家安全标准。都佰城将成为巴斯夫聚氨酯运动地坪系列在大中华地区的唯一战略合作伙伴。

“铺设环保跑道、建设健康校园”耐久环保型运动地坪系统新闻发布会暨运动地坪环保标准倡议会圆满落幕,其对行业的影响是积极而深远的。一个新的征程已经开启,CTC将结合2015年APEC制定的相关安全、环保指标,致力于运动地坪环保标准的制定,建立建筑材料安全、环保评价的科学方法及指标体系,加强检测管理,为地坪行业的可持续发展贡献自己的一份力量。