当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业聚焦 >

促水泥检测技术发展谋行业检测质量提升——国家水泥质量监督检验中心成功举办“中岩科技杯”第十四次全国水泥化学分析大对比总结表彰暨检测技术研

2015-05-05 作者:姜沣芮来源: CTC

2015年4月23日至25日,“中岩科技杯”第十四次全国水泥化学分析大对比总结表彰暨检测技术研讨会在浙江杭州顺利召开,此次会议由中国建材检验认证集团有限公司、国家水泥质量监督检验中心主办,中国建材检验认证集团浙江有限公司、中建材中岩科技有限公司等单位共同协办,中国建材检验认证集团股份有限公司总经理马振珠、中国建材联合会质量管理办公室主任武庆涛、国家水泥质量监督检验中心常务副主任张庆华、中建材中岩科技有限公司董事长佟立金、浙江省经济和信息化委员会主任调研员丛培江、全国水泥标准化委员会副秘书长刘晨等领导及各地方省站和企业代表200余人出席了此次会议。


与会领导

会议围绕第十四次全国水泥化学分析大对比为主题,对在此次大对比活动中取得优良成绩的企业和个人进行了表彰,同时开展了行业形势分析、技术研讨、市场研究等技术交流活动,以水泥化学分析技术为中心,进行了相关的检测技术培训和标准物质、检测仪器的发展介绍,并针对企业对比检测活动中出现的问题,进行了集中解答。


会议现场

本次会议于4月25日顺利落下帷幕。与会代表表示,本次会议极大的促进了水泥检测行业的发展和技术进步,成功的构建了全国水泥分析行业的对比交流平台,为我国的水泥事业发展起到了极大的推进作用!


与会全体合影