当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业聚焦 >

引领玻璃行业进入创新环保新格局——CTC成功承办2015年中国玻璃行业年会

2015-04-23 作者:杨慧来源: CTC

2015年4月12日至15日“2015年中国玻璃行业年会暨技术研讨会”在杭州萧山顺利召开,此次会议由中国建筑玻璃与工业玻璃协会主办,中国建材检验认证集团有限公司(简称CTC)等承办,国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检验中心、国家玻璃质量监督检验中心等共同协办,协会领导及企业代表400余人出席了此次年会。年会围绕节能、环保、创新、发展的为主题,开展了行业形势分析、技术研讨、市场交流、产品展示等技术交流活动,同时围绕“被动式建筑”召开了专题大会、加工玻璃技术研讨会、玻璃期货论坛等以构建行业交流平台,促进玻璃产业发展和技术进步。

CTC党总支书记、副总经理石新勇,CTC玻璃与光伏产品检验认证院院长韩松、院长助理吴洁,以及CTC秦皇岛有限公司、CTC上海众材公司等同仁共同参加了此次会议。石新勇系统的做了“玻璃企业能源管理体系认证要求介绍”的专题报告,韩松在加工玻璃技术研讨会专场中担任嘉宾主持,均受到了与会专家及业内人士的广泛关注与好评。同时鉴于国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检验中心以及韩松个人,在促进玻璃产业发展中的杰出贡献,分别获得先进企业、先进个人的隆重表彰。

2015年既是“十二五”规划实施的收官之年,也是全面深化改革之年。作为在玻璃检测认证领域有着权威地位的CTC,将会紧扣结构调整、转型升级的要求,紧扣产业组织结构调整优化、紧扣节能减排的制约,扎实推进思想观念的突破、技术进步的突破、标准创新的突破。走创新发展、绿色发展、效益发展、协调发展的道路,为玻璃行业健康蓬勃发展贡献自己的一份热情与力量!