当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业聚焦 >

CTC喜获水中钙和镁含量的测定能力验证活动满意结果

2014-12-31 作者:李曼来源: CTC

为加强对实验室的监督管理,提高检验技术水平,保证检测数据准确可靠,CTC参加了北京中实国金国际实验室能力验证研究有限公司组织的2014年度 NIL PT-0559“水中钙和镁含量的测定”能力验证活动,检测结果评定为满意。

本次能力验证计划共有33个实验室参加,CTC检测结果均为满意,其中镁的结果与稳健平均值的绝对差值小于0.005%。通过本次能力验证,可以客观准确地反映CTC的检测水平,对提高实验室水中钙和镁等元素检测的准确性和可靠性起到了促进作用,充分体现了CTC在无机分析领域检验技术水平稳定,为公正性第三方的检测做好了技术支持。

近年来,CTC一直积极参加国家、行业和实验室间组织的各种能力验证和比对试验,不断巩固和提高公司的检测技术水平和地位,竭诚为客户提供科学、准确的检测数据和优质、高效的检测服务。