当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业聚焦 >

CTC参加第25届中国国际玻璃工业技术展览会圆满结束

2014-04-29 作者:杨慧来源: CTC

初春的上海,春寒料峭。由中国硅酸盐学会主办的第25届中国国际玻璃工业技术展览会(China Glass 2014)于4月14日至4月17日在上海新国际博览中心隆重举行。从1986年创办至今,中国玻璃展已发展成为亚洲第一、全球第二的国际玻璃展览会,在国内外享有盛誉。本届展会吸引了28个国家的810家参展商(其中国外展商180家),许多享誉全球的企业纷纷亮相,展示其新技术、新设备和新产品。

CTC在这个作为全球玻璃界的重要展示舞台,今年持续参展,作为中国建材检验认证集团的核心成员国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检验中心在原有玻璃检测、玻璃认证、仪器设备、建筑门窗节能性能标识等优势资源的基础上,此次特别也对光伏组件、光伏系统的委托检测、认证检测、差异性组件测试,以及首都科技平台等领域进行宣传与拓展。现场的仪器演示、高速冲击试验视频等都吸引了很多专业观众及业届同行的兴趣与关注。中国建材检验认证集团秦皇岛有限公司也首次借此展会平台一同参展。

此次参展,作为国内建筑材料及建设工程领域规模最大的、综合性、第三方检验认证服务机构CTC,也对玻璃行业最前沿的新技术、新工艺和新产品进行了广泛交流。并在低碳经济、节能减排、新能源技术和绿色建材的领域进行宣传与拓展。