当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

特邀《防粘涂料》行业标准参编单位的通知

2007-06-20 作者:来源:
  防粘涂料是针对目前城市出现的各类小广告而出现的,通过刷涂此类涂料于公共场所,使张贴、喷涂于其上表面的小广告便于清洁,从而减轻环卫部门的工作量,达到清洁城市环境的目的。

  《防粘涂料》
建工行业标准的制定任务已于2007年正式下达,文件号为中华人民共和国建设部“建标【2007】127号”。该标准的制定工作由中国建筑材料检验认证中心承担,为使标准的制定能够更好的反映该产品的性能特点与质量要求,以便于在今后的执行过程中能够有效地对产品质量进行评价,促进该类产品健康有序的发展, 现特别邀请本标准的参编单位,欢迎有关的生产、科研、质检和应用单位参加本标准的制定工作。

  有意参加标准编制的单位请与我中心标准有关项目负责人员联系!截止日期至
2007730

  联 系 人:乔亚玲   杨文颐  
  联系电话:(010)51167661 51167650 13911896772
  传  真:(010)51167661
  E-mailqyl@cbmtc.com         ywy@cbmtc.com
中国建筑材料检验认证中心
OO七年六月