当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

特邀《仿石柔性贴板》行业标准参编单位的通知

2007-06-20 作者:来源:
  仿石柔性贴板是一种新型的装饰装修板材。这种板材是真石漆或者复层建筑涂料的替代品,它克服了现有涂料施工后出现的裂缝现象,同时由于这种材料质地轻、运输方便、施工简单,并且在现场直接粘贴使用,因此对使用环境不会造成很大的污染。此类材料主要由聚合物乳液、砂、网格布三大部分组成,,它是仿石涂料从半成品演化为成品的一个新的突破。

  《仿石柔性贴板》
建工行业标准的制定任务已于2007年正式下达,文件号为中华人民共和国建设部“建标【2007】127号”。该标准的制定工作由中国建筑材料检验认证中心承担,为使标准的制定能够更好的反映该产品的性能特点与质量要求,以便于在今后的执行过程中能够有效地对产品质量进行评价,促进该类产品健康有序的发展, 现特别邀请本标准的参编单位,欢迎有关的生产、科研、质检和应用单位参加本标准的制定工作。

  有意参加标准编制的单位请与我中心标准有关项目负责人员联系!截止日期至
2007930

  联 系 人:乔亚玲   杨文颐   张丹武   刘海涛
  联系电话:(010)51167661 51167650 13911896772
  传  真:(010)51167661
  E-mailqyl@cbmtc.com         ywy@cbmtc.com
中国建筑材料检验认证中心
OO七年六月