当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

关于开展铝塑复合板产品自愿认证的通知

2007-03-28 作者:来源:
分会各会员单位:

      国家对建筑装饰用金属及金属复合材料产品采取自愿认证,我协会将协助中国建筑材料检验认证中心(CTC)开展对铝塑复合板产品的自愿认证工作,具体申请条件如下:

  1. 连续三年两次在国家建筑材料测试中心进行产品全项检测并获得全项检测合格报告的生产厂家可申请铝塑复合板产品自愿认证。
  2. 具有当年铝塑复合板全项检测合格报告的检测单可减免当年认证审查/复查的产品检测费用,产品认证费用由中国建筑材料检验认证中心按照国家有关规定统一收取。

认证程序如下:

  1. 认证申请
  2. 样品检测
  3. 初始工厂审查
  4. 认证结果评价与批准
  5. 认证后的监督
本认证采取自愿原则,符合申请条件的分会会员单位可向协会提出认证申请并办理相关手续。

(相关文件可在http://www.cbmtc.com/lshttp://www.chinaacm.com 下载)

中国建筑材料工业协会铝塑复合材料分会
2007年3月20日
       
五、   认证合同书