当前位置:主页 > 人力资源 > 人才招聘 >

招聘启事--安全与环保科学研究院(7个岗位)

2018-01-25 作者:来源: CTC
岗位一:体系审核员        招聘人数:2名
招聘部门:安全与环保科学研究院              薪资:面议
岗位描述:
1、应按时、认真完成已下达的认证服务/审核任务,不得以任何不合理理由不接受或推迟认证服务/审核任务。完成工作任务后及时上交认证服务/审核资料。
2、在审核过程中坚守审核员规范,遵守公司制度,维护公司形象。
3、除自身努力学习,不断提高自身素质和业务能力,针对市场活动提供技术支持。
4、根据业务或客户需求授课。
任职要求:
1、本科以上学历。
2、具备3年以上建材、化工、机械行业质量体系、环境管理体系、职业安全健康管理体系、能源管理体系认证审核相关工作经验,且熟悉认证认可相关法律法规及管理要求。
3、具备QMS、EMS、OHSMS 或 EnMS体系审核员资质。
4、具有较强的认证技术管理能力、研发能力、组织协调能力、项目管理能力。工作务实,积极、主动、善于改进工作,较强的团队合作意识。
5、外语水平:英语,良好。计算机水平:会使用普通的办公软件。
6、具备授课能力者优先。

岗位二:安全生产技术服务人员        招聘人数:1名
岗位描述:
1.学历要求:全日制理工类院校本科以上学历。
2.专业要求:安全工程专业或者从事安全生产技术工作5年以上,具有5年以上工作经历、丰富的安全管理经验和北京市二级安全标准化评审员证和北京市二级、三级安全生产标准化咨询和评审经历。取得注册安全工程师职业资格者优先,薪资面谈.
任职要求:
1、本科以上学历。
6、具备授课能力者优先。

岗位三:环保检测技术人员        招聘人数:4名
1.环境及职业卫生理化分析检测;
2.环境及职业卫生有机气相色谱、质谱项目检测;
3. 环境及职业卫生无机项目检测;
4. 及时完成领导安排的其他工作。
1.学历要求:全日制理工类院校大专以上学历;
2.专业要求:环境或化学相关专业,具有1年以上环保检测经历;
3.熟悉水质、固定污染源废气、环境空气、土壤等环境检测项目;具有理化分析知识,熟练操作大型无机检测设备(ICP/AAS/ICP-MS等)或有机检测设备(GC/GCMS/LC等);
简历题目要求:姓名+应聘岗位

岗位四:安全生产技术服务市场人员        招聘人数:1名
1.负责北京市安全生产技术服务市场开发工作;
2.能够起草招投标文件,代表企业进行招投标活动;
3.负责安全生产标准化自评材料和评审材料的整理和编写;
4.具有一定安全生产技术水平,熟知相关业务,交流和沟通能力较强;
5.及时完成领导安排的其他工作
任职要求:
1.学历要求:专科以上学历。
2.专业要求:安全工程专业或者从事安全生产技术工作5年以上,具有5年以上工作经历、能够吃苦耐劳、执着向上、永不服输的性格,文笔能力强。薪资面谈,主要以市场业绩获得。

岗位五:网站运维技术人员        招聘人数:1名
1. 负责安环院信息化中心相关软件系统的企业安装及培训;
2. 向客户提供公司软件远程技术支持及维护;
3. 收集、分析现有客户的需求及软件bug,提交和配合软件开发人员完成相关处理;
4. 管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划;
5. 开拓新市场,发展新客户,增加业务销售范围;
6. 完成公司安排的其他工作:
任职要求:
1. 反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
2. 具有技术支持经验和服务客户经验,具备良好的客户服务意识;
3. 具备一定的安全生产知识,能适应经常出差。
4. 具备一定的计算机基础知识,熟悉windows操作系统。
5.所学专业与IT相关或从事过IT相关者优先。
6. 大专及以上,男士,年龄35岁以下。

岗位六:综合管理人员        招聘人数:1名
岗位描述:
1 学历要求:全日制大专以上学历。
2 专业要求:熟练使用办公软件,具有报告编制或环保检测经验者优先;
1 熟悉本部门开展检测能力范围,出具检测报告;
2. 负责与管理部门对接,并做好与市场部、采样组、各检测组相关人员的工作交接工作;
3.负责检测报告的编制及各类档案管理
4.及时完成领导安排的其他工作

岗位七:现场环保监测技术人员        招聘人数:4名
岗位描述:
1.学历要求:全日制理工类院校大专以上学历。
2.专业要求:环境或者化学相关专业,具有1年以上工作经历;熟练使用现场检测设备;熟悉水质、土壤、大气环境采样过程,责任心强、有条理性、吃苦耐劳、有团队合作精神,有驾照者优先,薪资面谈。
1.固定污染源废气、环境空气现场采样及检测;
2. 环境项目水质、土壤采样现场检测;
3.负责检测过程中样品的管理和安全处置,及所开展检测工作的交接,并向现场主管汇报工作。
4. 及时完成领导安排的其他工作;