当前位置:主页 > 党的建设 > 党建工作 >

国检集团2017年度第二届党建工作会议圆满召开

2017-06-06 作者:来源: CTC

根据推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的有关要求,为进一步加强对党员的教育管理,做好新时期党员教育工作,全面加强党的执政能力建设,更好地教育引导公司广大党员干部在各个工作岗位上发挥好先锋模范带头作用。2017年6月6日上午,国检集团在检验认证综合楼11层报告厅召开第二届党建工作交流会议。国检集团总经理马振珠等班子成员、党总支书记石新勇以及党总支委员、各支部书记、副书记、委员、党小组组长和党员代表近50余人参加了本次会议。总院党委委员、党群工作部部长郑朝华参会并做专题讲课。会议由国检集团党总支委员、副总经理陈璐主持。

国检集团党群工作部部长吴辉廷、人力资源部部长郭晓娟、水泥检验认证党支部委员戴平分别做题为《全国国有企业党的建设工作会议精神》、《两学一做,争A保B》、《不忘初心 砥砺前行》的党课交流。

郑朝华做了《从严治党和干部定力》的专题党课,他的讲话立意高,寓意深,指导性强,又令人深思。国检集团党总支书记石新勇做了总结讲话,他从“一带一路”和雄安建设两方面,阐述了历史沿革、重大事件以及中国建材集团的愿景,坚决拥护中央战略,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极发挥央企的骨干、引领和示范作用,争做“一带一路”建设和央企建设雄安新区的排头兵。石书记提出要在“两学一做”活动中,按照公司制度要求,争做A级员工,不忘初心,继续前进,再上高台,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

会上,全体与会党员重温了入党誓词。