> 新闻中心 > 媒体聚焦
雏鹰振翅·筑梦国检丨国检集团雏鹰一班活动花絮
发布日期:2021-08-27 11:59 访问次数: 信息来源:国检集团

第一期国检集团雏鹰一班正式开班啦!首先恭喜幸运的雏鹰们能够入选,也感谢选择国检集团这个团结向上的大家庭!本届班级成员为2021年入职的应届毕业生,他们将在专业的生活导师和业务导师的帮助下,踏入人生中一个崭新的阶段,将在为期一年的班级活动中予以历练,茁壮成长。事不宜迟,让我们看看萌新们在“开学典礼”上的精彩表现吧!

破冰行动

破冰行动是以自画像的形式作自我介绍,同学们纷纷发挥奇思妙想,大展拳脚。有的是写实风格,以自画像展示自己的外貌特征;有的是抽象风格,用一些物件折射自己的性格特质。尽管画风千差万别,但每一幅作品的背后,都承载着年轻的他们对于即将踏上征途的昂扬激情。

队旗飘扬

虽然小组名字千奇百怪,却都蕴含着寓意。队旗简单却也不简单,每一笔都寄托了队员们的凝聚力和对未来的憧憬。不知一年后再回首,又见那面旗帜,想起队友们的脸庞,是否已褪去青涩、又是否会因偶然想起某个画面而露出会心的微笑。

知行并进

为了让雏鹰们能更快的接受从学生到职员的转,在经历了一系列的综合培训之后,集团针对性地设计了情景模拟表演用以检验学员对知识的吸收和运用。虽然大家都不是科班出¬¬¬¬¬¬¬身,但每一组都在绞尽脑汁的编排,每个人都在竭尽全力的演绎。“读万卷书不如行万里路”,相信经过这般演绎,小伙伴们都能更快的融入到国检集团这个大家庭之中。

立德立人

“不学礼,无以立”,不论是生活上还是工作中,如何才能做到办事有规矩,做事有条理?为了尽快达到这一目标,公司为每位学员都匹配了优秀的生活导师和业务导师。他们或是业务精英,或是巧手能匠,或是资深长辈,每一位都怀揣着自己的“绝活”和对工作的深刻理解,他们将把自己的所学所知倾囊相授,将雏鸟培养成为可以独当一面的雄鹰。

雏鹰一期完美地展示了新员工们饱满的热情以及勠力同心的团结精神。在此过程中,学员们互动协作、携手共进,激发了团队的凝聚力和战斗力。望雏鹰们在未来的工作生活中,继续延续你追我赶、奋勇争先的良好氛围,践行“敬畏、感恩、谦恭、得体”的行为准则,用自身的努力与拼搏成就自身的梦想,也为国检集团的发展积蓄磅礴的力量。

最后,

祝愿全体雏鹰都能在国检集团找到属于自己的道路,并为之不懈奋斗!

祝愿我们“传、帮、带”的班级精神能够传承延续,生生不息!