《入河排口污染溯源及动态管理》项目交流会在国检集团顺利召开
发布日期:2021-10-08 09:36 访问次数: 信息来源:国检集团

近日,国检集团EHS事业部在北京组织召开《入河排口污染溯源及动态管理》项目交流会。国检集团总经理助理、EHS事业部总经理栾建文出席会议。国检集团EHS事业部副总经理、北京奥达清总经理吴辉廷主持会议。

会上,北京市生态环境保护科学研究院刘桂中介绍了《北京市入河排口分类分级管控实施指南(试行)》要求。项目组主要负责人介绍了入河排口项目市场开发关注点、项目开展情况及取得的阶段成果。

栾建文转达了国检集团总经理朱连滨对交流会的寄语,并充分肯定了项目组现阶段取得的成绩,鼓励项目组继续巩固成果,尽快做好验收准备工作以及经验总结,力争在国检集团内更多单位推广复制。

参会人员参观了《入河排口污染溯源及动态管理》项目中已经建设完成的水质水量监测设备、太阳能供电系统、视频监控系统和标志牌,并现场观摩了无人船巡航过程。

本次交流会的成功召开得到了北京市顺义区生态环境局的大力支持。国检京诚及其成员单位、国检集团枣庄公司、徐州公司、安徽拓维、秦皇岛公司、北京奥达清及安环院等相关单位共80余人参会。