疫情当前、不畏困难、团结奋战、稳步前行
——中共上海众材工程检测有限公司支部委会(扩大)会议小记
发布日期:2020-02-21 14:54 访问次数: 信息来源:国检集团

2020年2月18日,上海众材工程检测有限公司召开了一次党政办公联席电话会议,党建工作由支部书记朱文献同志主持。

支部会议的主要议程是学习《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》的精神,贯彻执行2月17日国检集团电话会议有关要求,并根据上海众材党支部的基本情况,落实疫情期间党支部的相关工作。

党支部书记朱文献同志强调,现阶段疫情防控还是我们最需要关注的问题,我们需要紧跟党中央的步伐结合上海众材的实际情况把工作抓实、抓细、抓落地,认真做好从“控疫情、早发现、早隔离”的第一阶段工作向“控疫情、稳生产”的第二阶段工作过渡。

会上,公司各个事业部的负责人相继汇报了自2月10号正式复工以后各事业部的人员返沪、目前工作量安排、近期的工作计划等内容。在整个过程中,上海众材党支部的全体党员都坚守在各自的岗位,为保证公司员工的健康安全、为保障防疫物资的采购与发放、为解决已复工员工的交通问题、为排查进入公司的访客身份与安全、为保障公司各种项目有序恢复运行等等方面做出了重要贡献,起到了党员应有的先锋模范作用。

支部纪检委员王永科同志和书记朱文献同志先后向广大党员干部提出要求。一是要求广大党员和干部要提高自己的政治站位,要打开自己的格局,多从大局考虑。二是广大党员和干部要始终坚信科学判断,牢记谣言止于智者,要坚持不信谣,不传谣,充分发挥正能量的传导作用。三是身先士卒带领全体员工同舟共济、共渡难关,开好全面有序复工的良好局面。

最后,支部书记要求支部全体党员全身心地投入这场疫情防控和恢复生产并重的战斗中去。支部宣传委员刘怡同志将《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》和2月17日《求是》杂志的评论文章等学习文件发至上海众材党支部党员微信群,要求全体党员认真学习。